发布日期:2007-09-12 22:34 来源: 标签: Response 象之 IsClientConnected
IsClientConnected 属性只读,它指示自上次调用 Response.Write 之后,客户端是否与服务器相连。 语法 Response.IsClientConnected ( ) 注释 该属性允许用户在客户端与服务器没有连接的情况下有更多的控制。例如,在从客户端提出请求起到服务器作出响应,其

IsClientConnected 属性只读,它指示自上次调用 Response.Write 之后,客户端是否与服务器相连。

语法

Response.IsClientConnected ( )
 

注释

该属性允许用户在客户端与服务器没有连接的情况下有更多的控制。例如,在从客户端提出请求起到服务器作出响应,其间要用去很长一段时间的情况下,这就可能有助于确保在继续处理脚本之前客户端仍是连通的。

示例

<% 
'check to see if the client is connected
If Not Response.IsClientConnected Then 
  'get the sessionid to send to the shutdown function
  Shutdownid = Session.SessionID
'perform shutdown processing
  Shutdown(Shutdownid) 
  End If
%>
本文作者:

相关评论

专题信息
    ASP是Active Server Page的缩写,意为“动态服务器页面”。ASP是微软公司开发的代替CGI脚本程序的一种应用,它可以与数据库和其它程序进行交互,是一种简单、方便的编程工具。ASP的网页文件的格式是 .asp。现在常用于各种动态网站中。本教程讲从asp基础知识,asp网络编程,asp优化,实例,技巧等知识了解ASP这门课。