发布日期:2007-09-12 22:44 来源: 标签: Response 象之 End 方法 End 方法

End 方法使 Web 服务器停止处理脚本并返回当前结果。文件中剩余的内容将不被处理。

语法

Response.End
 

注释

如果 Response.Buffer 已设置为 TRUE,则调用 Response.End 将缓冲输出。如果不希望将输出返回给用户,应调用

<% 
Response.Clear
Response.End
%>
本文作者:

相关评论

专题信息
    ASP是Active Server Page的缩写,意为“动态服务器页面”。ASP是微软公司开发的代替CGI脚本程序的一种应用,它可以与数据库和其它程序进行交互,是一种简单、方便的编程工具。ASP的网页文件的格式是 .asp。现在常用于各种动态网站中。本教程讲从asp基础知识,asp网络编程,asp优化,实例,技巧等知识了解ASP这门课。