发布日期:2013-02-25 14:59 来源:佚名 标签: CSS 浏览器 扩展
 

在CSS中,标示符可以以'-' (划线) 或 '_' (下划线)开始。关键词或属性名以'-'或'_'开始的保留给各种浏览器扩展使用。下面是CSS浏览器厂商特定扩展(Vendor-specific extensions)的公式:

-浏览器厂商标示符-名称

_浏览器厂商标示符_名称

示例
-dreamdu-border-magic

上面是一个设想的例子,dreamdu代表浏览器厂商的标示符,border代表这个关键词的名称,magic代表对关键词进一步的描述(魔力边框:))

示例
-moz-box-sizing
-moz-border-radius
-wap-accesskey
上面是一些真实的例子

将来的CSS版本中,官方W3C定义的CSS属性、关键词等都不会以'-'或'_'开头。

已知的CSS浏览器厂商特定扩展(Vendor-specific_extensions)


相关评论

专题信息
    如果你开发web相关应用或者网站的话,肯定知道CSS对于页面布局的重要性。CSS最主要的目的是将文件的内容与显示分隔开来,有着许多的好处。如果你是初学者,那么就从我们的 CSS 入门基础教程开始吧,相信您肯定会受益良多的。