发布日期:2013-03-12 14:12 来源:基督山··yesky 标签: ASP.net DataBind
 

所有的DataBind都应该用DataBind() 函数来建立(注意如果你用的是C#,请注意大小写)数据绑定,是整个页面PAGE和所有控件的一个方法,也就是说,他可以被所有的控件使用,你建立数据绑定的时候,DataBind可以作为控件的一个子项,比如DataList1.DataBind(),再比如 Page.DataBind(),会绑定整个页面。DataBind 常在页面载入时就被绑定。下面这个例子就是这个情况。

Protected Sub Page_Load(Src As Object, E As EventArgs)

 DataBind()

End Sub

相关评论

专题信息
    ASP.NET 是一种服务器端脚本技术,可以使(嵌入网页中的)脚本由 Internet 服务器执行。本教材是初学者的福音,十分的基础课程,0基础的都能学会制作自己的网站,非常好的学习教程。想学习ASP.net的爱好者可以从基础知识对象,控件,数据库这里开始吧。