发布日期:2013-06-13 14:36 来源:itner 标签: windows7 资源管理器 面板
 

很多朋友在使用Windows7资源管理器的时候,习惯于在左侧的导航面板里面进行定位操作,例如打开库,打开C盘D盘,打开收藏的文件夹路径等等。

可是,也会发现有不方便的时候,记得以前左侧导航面板里面有回收站、控制面板这些啊,怎么现在都不见了?如果把它们找回来,岂不是方便很多?

没有不好解决的问题,想到了,就能办到,来,一起改下资源管理器的设置就可以了!

打开Windows7开始菜单中的计算机(或者Win键+E直接打开资源管理器),按下 alt键,恩,菜单栏出现了吧,然后点击工具下面的文件夹选项——

500x360

好吧,导航窗格设置中选中“显示所有文件夹”,单击确定,所有的顶级系统文件夹会出现。

Windows7

好吧,看看效果——

Windows7

相关评论

专题信息
    Windows 7 是由微软公司开发的,具有革命性变化的操作系统。该系统旨在让人们的日常电脑操作更加简单和快捷,为人们提供高效易行的工作环境。Windows 7 可供家庭及商业工作环境、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用。本教程将从win7的介绍, win7安装,win7基础教程,win7下载,win7激活,win7使用技巧等相关知识来了解window7的系统。