发布日期:2013-06-13 14:50 来源:itner 标签: IE 浏览器
 

至于加速器的图标文件可以访问X:\Users\用户名\AppData\LocalLow\Microsoft\Internet Explorer\Services\目录(如不能访问,可修改此目录权限),将其下的XML和图标文件复制下来,重装系统后需要恢复加速器时,双击先前备份的注册表文件并复制备份的XML和图标即可快速导入。

Q:Windows 7下内置的IE 8加速器功能结合了很多有特色的网络服务,通过IE右键菜单的“所有加速器/查找更多加速器”安装了不少,但是重装系统后需要重新添加,很是麻烦,请问有没有方法可以将已添加的加速器备份下来呢? 

A:备份现有IE 8加速器的方法如下:以管理员账户登录系统,打开注册表编辑器,依次跳转到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Activities”,这里集中了IE8所有的加速器项目,用户自行添加的加速器也在其中,右击选择“导出”即可。

 

相关评论

专题信息
    Windows 7 是由微软公司开发的,具有革命性变化的操作系统。该系统旨在让人们的日常电脑操作更加简单和快捷,为人们提供高效易行的工作环境。Windows 7 可供家庭及商业工作环境、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用。本教程将从win7的介绍, win7安装,win7基础教程,win7下载,win7激活,win7使用技巧等相关知识来了解window7的系统。