发布日期:2013-12-04 11:30 来源: 标签: SEF
SEF:Search Engine Friendly(搜索引擎友好)的缩写。

SEF:Search Engine Friendly(搜索引擎友好)的缩写。

      SEF是SEO的基础和前提。由诗意代码博客作者最先提出并详细阐述。主要内容是提高网页源代码对搜索引擎蜘蛛程序的友好性,从而提高蜘蛛的工作效果。SEF不仅有利于搜索引擎,更有利于用户体验。甚至能转移过度SEO带来的不良效果,为互联网信息的友好性和实用性作出了很好的贡献。 

      百度CEO李彦宏曾说过,如果你能为别人创造价值,就能获得相应的回报。低端的SEO,没有给别人创造很好的价值,将会在搜索引擎的不断完善下慢慢覆灭。尤其是做了大量的SEO工作,但是却没有获得良好效果的朋友要注意,很有可能你对搜索引擎不友好。

     因此,在做好SEO之前,请先做好SEF。

相关评论

专题信息
    主要将站长在实际的网站推广或运营中经常会遇到或用到的一些术语、缩写集中显示,并以动态的形式显示给大家。希望能给新手站长及想对相关术语能有一个详细了解的站长提供一个解惑的地方。