发布日期:2013-12-26 09:50 来源: 标签: Windows Server 2003 操作 系统 优点
Windows Server 2003 操作系统的优点
      1 可靠性

      Windows Server 2003 是 Microsoft 提供的迄今为止最快、最可靠和最安全的 Windows 服务器操作系统。Windows Server 2003 用以下方式保证可靠性:
  • 提供具有基本价值的 IT 基础结构:改进的可靠性、实用性和可伸缩性。
  • 在广泛的操作系统功能基础上提供一个具有内置的传统应用程序服务器功能的应用系统平台。
  • 集成了信息工作者基础结构,从而有助于保护商业信息的安全性和可访问性。
     2 高效

     Windows Server 2003 提供了各种工具,帮助您简化部署和管理并获得最高的生产效率。
    Windows Server 2003 通过以下方式实现这一目的:
  • 提供灵活的工具,有助于使您的设计和部署与组织及网络的要求相匹配。
  • 帮助您通过加强策略、自动执行任务以及简化升级来主动管理网络。
  • 帮助您通过让用户自行处理更多任务来降低支持开销。
     3 连接

     Windows Server 2003 为快速构建解决方案提供了可扩展的平台,使员工、合作伙伴、系统和客户保持连接。
     Windows Server 2003 通过以下方式实现这一目的:
  • 提供集成的 Web 服务器和流式媒体服务器,帮助您快速、轻松和安全地创建动态 Intranet 和 Internet 网站。
  • 提供内置的服务,帮助您轻松地开发、部署和管理 XML Web 服务。
  • 提供多种工具,使您得以将 XML Web 服务与内部应用程序、供应商和合作伙伴连接起来。
     4 最经济

     当与 Microsoft 的许多硬件、软件和渠道合作伙伴提供的产品和服务结合使用时,Windows Server 2003 可帮助您从基础结构投资中获得最大回报。
  • Windows Server 2003 通过以下方式实现这一目的:
  • 为使您得以快速将技术投入使用的完整解决方案提供简单易用的规范性指南。
  • 通过利用最新的硬件、软件和方法来优化服务器部署,帮助您合并各个服务器。
  • 降低您的总体拥有成本 (TCO),快速获得投资回报。

相关评论

专题信息
    专作为网络操作系统或服务器操作系统,高性能、高可靠性和高安全性是其必备要素,尤其是日趋复杂的企业应用和Internet应用,对其提出了更高的要求。微软的企业级操作系统中,如果说Windows 2000全面继承了NT技术,那么Windows Server 2003则是依据.Net架构对NT技术作了重要发展和实质性改进,凝聚了微软多年来的技术积累,并部分实现了.Net战略,或者说构筑了.Net战略中最基础的一环。本专题将从win2003下载,win2003序列号,安装,技巧等了解win2003的使用。