发布日期:2015-09-24 13:50 来源: 标签: Edius教程 Edius系统设置 Edius特效 Edius输入控制设备
本章我们将重点介绍Edius系统设置下的硬件与输入控制设备,感兴趣的朋友可以参考下。
4.1.4  特效 
    在 “特效”项目中提供了After Effects 插件桥接、GPUfx 设置及VST 插件桥设置项。 
y After  Effects 插件桥接:可添加After  Effects 的插件到EDIUS 中进行使用,在此提供了After Effects 的插件搜索文件夹与不支持的插件列表项,如图4-16 所示。 
y GPUfx 设置:在 “GPUfx 设置”中“多重采样”项可设置多重采样类型为无、非屏蔽、2 样本、4 样本及8 样本方式并设置相应的质量级别,还可将渲染质量设为全质量或草图质量,如图4-17 所示。 

4.1.5  输入控制设备 
在 “输入控制设备”项目中提供了推子与旋钮设备项。 
y 推子:可对设备与端口进行设置,如图4-18 所示。 
y 旋钮设备:可对设备与端口进行设置,如图4-19 所示。 

相关评论

专题信息
    EDIUS 6 是日本Canopus 公司的优秀非线性编辑软件,其新增功能和性能能一如既往地帮助广电用户、独立制作人和专业用户优化工作流程,同时提高运行速度,它可以支持更多格式 并提高系统运行效率,深受广大影视制作人员和电脑美术爱好者的喜爱。