发布日期:2015-09-29 09:37 来源: 标签: Edius教程 Edius新建剪辑 Edius 6剪辑 Edius宣传片实例
本例将配音、配乐和视频等在时间线中进行排列,将素材按照声音的节奏进行剪辑,完成的宣传片实例。本章我们讲解如何新建剪辑;
6.6.1  新建剪辑 
01  启动EDIUS6  的软件图标,然后在初始化工程对话框中单击 “新建工程”按钮,进行新建剪辑的操作,如图6-99 所示。 
02  新建工程会自动弹出工程设置对话框,如果在预设列表中没有所需的工程设置,可以激活对话框左下角位置的“自定义”项目,然后单击 “确定”按钮进行自定义设置,如图6-100 所示。 
03  在弹出的工程设置对话框的“视频预设”中选择所需的“SD PAL  DV  720 ×576 50i  16:9”标清宽屏幕模式,如图6-101 所示。 

相关评论

专题信息
    EDIUS 6 是日本Canopus 公司的优秀非线性编辑软件,其新增功能和性能能一如既往地帮助广电用户、独立制作人和专业用户优化工作流程,同时提高运行速度,它可以支持更多格式 并提高系统运行效率,深受广大影视制作人员和电脑美术爱好者的喜爱。