发布日期:2015-10-08 13:10 来源: 标签: 系统维护 系统安全 360系统防黑加固 系统安全加固
很多人都表示,即便电脑装了什么安全卫士,但遇上一些很高级的电脑人才,我们的电脑隐私安全问题依然得不到解决,本文就来说下360系统防黑加固在哪里,360系统防黑加固怎么用。

打开安全卫士软件。


打开软件后,点击窗口中功能大全后面的一个“更多”选项。


点击更多选项后,进入到一个功能添加的界面。


接着,我们将鼠标往下移动,在未添加功能里面找到“防黑加固”这个功能。


找到“防黑加固”后,点击添加即可。


点击添加成功后,打开防黑加固功能,进入窗口。


然后,我们在打开来的窗口中点击“立即检测“。


检测到的一些容易被入侵的项目,我们可以选中它,并点击窗口底部的立即处理按钮即可。


相关评论

专题信息
    对系统进行安全加固的目的是通过深入了解系统的设计模型、当前的安全运行状况、曾经发生的安全事件、系统使用的安全策略,提出能够提高系统安全防御水平的加固建议。本教程就将讲解常用应用系统安全加固方法。