发布日期:2015-10-17 09:49 来源: 标签: oracle教程 oracle函数大全 oracle数据类型与函数 oracle常用命令和异常类型
本章节我们将学习oracle常用数据库类型、函数及常用命令,oracle常见的异常类型,下面我们就做一下具体讲解,希望大家多多支持中国站长网络学院。

oracle常见数据类型


字符函数


数学函数


日期函数


其他函数


常用命令


可以通过help <命令>获得命令的帮助

异常类型


相关评论

专题信息
    Oracle Database,又名Oracle RDBMS,或简称Oracle。是甲骨文公司的一款关系数据库管理系统。它是在数据库领域一直处于领先地位的产品。本教程重点讲解Oracle函数、SQL语言、PL/SQL语言、oracle安装、SQL技巧等多方面的知识,对大家学习Oracle以及Oracle的实际应用有很大帮助。