发布日期:2015-11-04 09:38 来源: 标签: 网站建设 帝国CMS CMS替换字段 CMS教程
本章我们主要学习帝国CMS批量替换字段值具体操作步骤。下面我们就做一下具体讲解,希望大家多多支持中国站长网络学院。
批量替换字段值:是指对已录入的信息数据进行批量替换字符操作。
1、登陆后台-》“系统设置”-》“批量替换字段值”,如下图:
2、进入“批量替换字段值”界面。如下图:
替换表 选择要替换字段的数据表
操作栏目 选择要替换的信息范围,选择父栏目会应用于子栏目
操作字段 选择要替换的字段
替换内容 将“原字符”替换成“新字符”
完全替换 只有原字符跟字段值相同才会替换
正则替换 可用“*”代表任意字符进行替换

相关评论

专题信息
    《帝国网站管理系统》英文译为"Empire CMS",简称"Ecms",帝国是基于B/S结构,且功能强大而易用的网站管理系统,采用了系统模型功能:用户通过此功能可直接在后台扩展与实现各种系统,如产品、房产、供求、等等系统,因此特性,帝国CMS又被誉为“万能建站工具”;采用了模板分离功能:把内容与界面完全分离,灵活的标签+用户自定义标签,使之能实现各式各样的网站页面与风格;栏目无限级分类;前台全部静态:可随受强大的访问量;强大的信息采集功能;超强广告管理功能......帝国的不同版本可以满足从小流量到大流量,从个人到企业各方面应用的要求,为你提供一个全新、快速和优秀的网站解决方案。