发布日期:2015-11-04 15:29 来源: 标签: 网站建设 帝国CMS CMS投票 CMS教程
本章我们主要了解帝国CMS投票插件是否支持JS与标签调用,下面我们就做一下具体讲解,希望大家多多支持中国站长网络学院。
 
投票:投票插件,支持JS与标签调用。
1、登陆后台-》“插件管理”-》“增加投票”或“管理投票”,如下图:
2、进入“增加投票”界面,如下图:
说明:投票JS调用方法“<script src=投票JS地址></script>”。
主题标题 投票的主题
投票项目 投票的项目列表
投票类型 单选选择与复项选择两种
限制IP 可限制同一IP只能投票一次
过期时间 可设置此投票的过期时间,过期后将不能继续投票
查看投票窗口 弹出的投票结果窗口大小。 
选择模板 选择投票模板。投票模板制作教程可以查看http://edu.cnzz.cn/201511/979944cc.shtml

相关评论

专题信息
    《帝国网站管理系统》英文译为"Empire CMS",简称"Ecms",帝国是基于B/S结构,且功能强大而易用的网站管理系统,采用了系统模型功能:用户通过此功能可直接在后台扩展与实现各种系统,如产品、房产、供求、等等系统,因此特性,帝国CMS又被誉为“万能建站工具”;采用了模板分离功能:把内容与界面完全分离,灵活的标签+用户自定义标签,使之能实现各式各样的网站页面与风格;栏目无限级分类;前台全部静态:可随受强大的访问量;强大的信息采集功能;超强广告管理功能......帝国的不同版本可以满足从小流量到大流量,从个人到企业各方面应用的要求,为你提供一个全新、快速和优秀的网站解决方案。