发布日期:2015-11-17 10:49 来源: 标签: 网页技术 Bootstrap教程 Bootstrap插件 Transition插件
过渡效果(Transition)插件提供了简单的过渡效果。Transition.js 是 transitionEnd 事件和 CSS 过渡效果模拟器的基本帮助器类。它被其他插件用来检查 CSS 过渡效果支持,并用来获取过渡效果。

过渡效果(Transition)插件提供了简单的过渡效果。

如果您想要单独引用该插件的功能,那么除了其他的 JS 文件,您还需要引用 transition.js。或者,正如Bootstrap 插件概览(http://edu.cnzz.cn/201511/98247f1b.shtml) 一章中所提到,您可以引用 bootstrap.js 或压缩版的 bootstrap.min.js

Transition.js 是 transitionEnd 事件和 CSS 过渡效果模拟器的基本帮助器类。它被其他插件用来检查 CSS 过渡效果支持,并用来获取过渡效果。

使用案例

过渡效果(Transition)插件的使用案例:

  • 具有幻灯片或淡入效果的模态对话框。具体实例参见《Bootstrap 模态框(Modal)插件》。
  • http://edu.cnzz.cn/201511/98249b5f.shtml
  • 具有淡出效果的标签页。具体实例参见《Bootstrap 标签页(Tab)插件》。
  • http://edu.cnzz.cn/201511/982509ce.shtml
  • 具有淡出效果的警告框。 具体实例参见 《Bootstrap 警告框(Alert)插件》。
  • http://edu.cnzz.cn/201511/98251d84.shtml
  • 具有幻灯片效果的轮播板。具体实例参见 《Bootstrap 轮播(Carousel)插件》。
  • http://edu.cnzz.cn/201511/98252334.shtml

相关评论

专题信息
    Bootstrap,来自 Twitter,是目前最受欢迎的前端框架。Bootstrap 是基于 HTML、CSS、JAVASCRIPT 的,它简洁灵活,使得 Web 开发更加快捷。本教程将向您讲解 Bootstrap 框架的基础,通过学习这些内容,您将可以轻松地创建 Web 项目。教程被分为 Bootstrap 基本结构、Bootstrap CSS、Bootstrap 布局组件和 Bootstrap 插件几个部分。每个部分都包含了与该主题相关的简单有用的实例。