发布日期:2016-01-05 11:38 来源: 标签: 平面设计教程 AutoCAD教程 CAD基础教程 CAD保存打印设置
本章我们主要学习CAD如何保存打印设置,下面我们就做一下具体讲解,希望大家多多支持中国站长网络学院。

问题描述 

CAD中,每次打印图纸都需要重置一遍打印属性,能否做到保存【打印】页面的设置,方便重复使用。 

如何调整打印布局中可打印区域的大小。

解决方法一 

首先打开CAD【打印】对话框,完成属性设置后,在下方找到并点击【应用到布局】按钮,就可以把【打印】对话框的属性设置保存到当前布局下。如图。

\

解决方法二 

在CAD绘图区的左下角,找到【模型】选项卡或【布局】选项卡上单击鼠标右键,在弹出右键菜单中选择【页面设置管理器】选项。

\ 

弹出页面设置管理器,点击【新建】按钮,开始设置新建页面。

\

先输入【新页面设置名】,选择模型为基本样式,然后按【确定】。

\

根据需要用户可以设置打印参数后,按【确定】关闭新建页面的【页面设置】对话框。 

\

此时打开【打印】对话框选择刚才新建的保存相关设置属性的页面名称,即可按照保存设置打印。

\

相关评论