IIS安全

IIS是Internet Information Server的缩写,是一个World Wide Web server。Gopher server和FTP server全部包容在里面。 IIS意味着你能发布网页,并且有ASP(Active Server Pages)、JAVA、VBscript产生页面,有着一些扩展功能。IIS支持一些有趣的东西,象有编辑环境的界面(FRONTPAGE)、有全文检索功能的(INDEX SERVER)、有多媒体功能的(NET SHOW)。

Apache 安全

Apache是世界使用排名第一的Web服务器软件。它可以运行在几乎所有广泛使用的计算机平台上,由于其跨平台和安全性被广泛使用,是最流行的Web服务器端软件之一。

Apache实用教程

Apache是世界使用排名第一的Web服务器软件。它可以运行在几乎所有广泛使用的计算机平台上,由于其跨平台和安全性被广泛使用,是最流行的Web服务器端软件之一。它快速、可靠并且可通过简单的API扩充,将Perl/Python等解释器编译到服务器中。本教程主要介绍了Apache安装、Apache环境配置、Apache搭建网站、Apache压力测试等与Apache相关的知识,希望能对大家有所帮助。

ISS7安全专题

IIS 互联网信息服务,是由微软公司提供的Windows下的互联网基本服务。由于IIS是在Windows环境下开发完成的也就意味着它的使用环境限定在了Windows下。经过不断升级与完善之后IIS和系统配合设置就能很好的完成所需要的服务。在本专题中将会向大家介绍IIS安装、管理与技术经验,方便大家学习和掌握。

Niginx安全

Nginx ("engine x") 是一个高性能的 HTTP 和 反向代理 服务器,也是一个 IMAP/POP3/SMTP 代理服务器。 Nginx 是由 Igor Sysoev 为俄罗斯访问量第二的 Rambler.ru 站点开发的,第一个公开版本0.1.0发布于2004年10月4日。其将源代码以类BSD许可证的形式发布,因它的稳定性、丰富的功能集、示例配置文件和低系统资源的消耗而闻名。2011年6月1日,nginx 1.0.4发布。

PHP安全技巧

PHP 作为一种强大的语言,无论是以模块还是CGI的方式安装,它的解释器都可以在服务器上访问文件、运行命令以及创建网络连接等。这些功能也许会给服务器添加很多不安全因素,但是只要正确地安装和配置 PHP,以及编写安全的代码,那么 PHP 相对于 Perl 和 C 来说,是能创建出更安全的 CGI 程序的。而且,也可以在可用性和安全性之间找到一个很好的平衡点。